Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
Объявления в Ставрополе » Бизнес » Купля-продажа готового бизнеса

Готовый бизнес: завод деревянных каркасных конструкций (от собственника)

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Готовый бизнес: завод деревянных каркасных конструкций (от собственника)
Продается действующий бизнес: завод по производству деревянных каркасных конструкций.
Завод ориентирован на производство легких деревянных строительных конструкций жилого, производственного и сельскохозяйственного назначения по прогрессивной австрийской технологии компании WOLF System и полностью укомплектован новым высокоэффективным оборудованием.
Завод расположен на земельном участке площадью 8,2 га (в собственности, промышленная категория). Объекты завода введены в эксплуатацию и поставлены на кадастровый учет. Имеется вся необходимая техническая и разрешительная документация.
На участке находятся:
- главный производственный корпус площадью 1296 кв.м. (72х18) с кран-балкой
- вспомогательный цех, склады комплектующих и готовой продукции 450 кв.м. (50х9)
- цех сушки на 50 куб.м.
- котельная с дровником, административно-бытовые помещения

Создана коммунальная и транспортная инфраструктура: примыкание к автодороге (на пересечении двух федеральных трасс), собственная трансформаторная подстанция и водонасосная станция. Установлено технологическое оборудование: итальянская сушильная камера «Секал», торцевые пилы «Метабо» и «Бош», чтеырехсторонний строгальный станок, сборочный стол и пресс МЗП компании «Вольф систем».

КАРКАСНОЕ СТРОИТЕЛЬСВО – ЭТО ВЫГОДНО
Каркасная технология строительства становится все более популярной, особенно в курортных регионах. Кроме жилого домостроения, по технологии каркасно-щитового строительства выгодно строить мини-гостиницы, торговые и развлекательные павильоны, склады, частные коттеджи, бани, бары и рестораны и т.п. Особое преимущество дает тот факт, что завод расположен в непосредственной близости от курортов Северного Кавказа: Сочи, Архыза, Домбая, Приэльбрусья, Кавказских Минеральных Вод, Лагонаки и пр.
К преимуществам деревянно-каркасной технологии строительства относятся: низкая стоимость капитальных вложений, по сравнению с традиционными технологиями (кирпич, бетон, металл и т.д.); длинные однопролетные безопорные фермы (до 30 м); большая скорость производства и монтажа при сохранении прочности и долговечности; высокая экологичность и энергоэффективность.
Город:
Ставрополь 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Zavod | Все объявления автора
Телефон: +7 962 962 4143
Email: Написать сообщение
Дата: 10.04.2017 23:52
Номер: 1363375
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 100 (Сделать заметнее)
Ответов: 2
+7 962 962 4143 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Сайт Натяжные потолки Магазин нижнего белья Высокорентабельное сельскохозяйственное предприятие Квест в реальности Багетная мастерская продам или поменяю Кфх Готовая фирма квестов в реальности Вибропресс Кондор1-90тб Действующий бизнес Маршрут Лавка Чая-кофе и сладостей Оптово-розничный магазин Готовы бизнес Строительную компанию Кафе-столовая в Михайловске Парикмахерская Готовый бизнес Аптека, оборудование для аптек Фирма Азс Купава Фитнес-центр Готовый бизнес на жильё в Ставрополе Производственную базу Маршрут Действующее кафе Готовый оптовый бизнес Готовый бизнес под ключ в г. Ставорополь Кафе Бизнес предложение для преподавателей и детских центров Бизнес
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.